Work in progress: la nuova gelateria sta nascendo

Qualche dettaglio, tanta fatica, lavoro e passione. La Gelateria Modo sta in questi giorni accellerando i propri lavori di restyling. Tutta una serie di novità e disposizioni oggettive tese a migliorare l’esperienza del cliente con il nostro gelato. Spazi, azione, dimensioni e un tocco di estetica per abbellire ancor di più il nostro locale. E’ solo così, anche in un ambiente nuovo, che gli stimoli riaffiorano e ci spingono ad andare sempre più lontano, offrendovi in tutti i sensi il meglio. Quello che rimarrà sempre uguale, pur con speriementazioni e abbinamenti, e l’alta maestria artigianale che da 40 anni mettiamo nel nostro gelato, scegliendo le migliori materie prime mondiali per frutta secca e cioccolato e la frutta, sempre e solo di stagione, al banco del mercato o da nostri fornitori scelti. Il Gelato, un’arte, una passione e…da marzo, in locale del tutto rinnovato.

Come si dice…stay tuned, restate connessi. A presto la nuova apertura.

Beppe ed Ezio Panseri