Gelato di riso con riso soffiato al cioccolato

E’ il nostro nuovo gusto che potete trovare nel bancone a due passi dal mare e dal pontile di Lido di Camaiore. Come sempre, Modo, puntando su materie prime di prima qualità, innova e riecheggia i fasti della tradizione gelatiera italiana impersonando ricette e soluzioni zuccherine. La ricetta del gelato di riso compie ben 40 anni e la nostra rielaborazione moderna ne conferma il gusto sorprendente, con poche calorie per un gelato in media molto magro. La base quindi del gelato gode del cereale più noto al mondo, ma si mischia con una cialda di riso soffiato a cui è stato aggiunto cioccolato di prima scelta. Non finisce qui, perché il cioccolato è aggiunto anche in fase di mantecazione e la cialda si spezza creando una piacevole sensazione crunchy ogni volta che addentante il vostro cono.

Appuntamento alla Gelateria Modo, se vorrete, con anche il nostro nuovo Gelato di riso con riso soffiato al cioccolato…mantecato nel cioccolato!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: